Abordaje cualitativo del autocuidado en salud y seguridad laboral en una universidad colombiana, 2015-2016 (2020)
Objetivo. Comprender las concepciones culturales y la construcción social sobre el autocuidado en salud y seguridad laboral en una muestra de trabajadores de una institución de educación superior en Bogotá,&nbs