BikeIn (2021)
El presente documento es el resultado de una investigación de proyecto de grado de diseño industrial, que pertenece a la facultad de Creación y Comunicación de la Universidad el Bosque. Se desarrolló bajo la línea de investigación de salud e interacción. El objetivo general del proyecto es: Diseñar un producto que permita guardar la bicicleta de forma efectiva y eficiente a los ciclistas que viven en espacios reducidos y que no cuentan con bici- parqueaderos. Para lograr el objetivo principal se implementaron y consultaron diferentes metodologías como por ejemplo, co- creación con usuarios, shadowing, entre otras.