Ampliación del horizonte en la difusión de Cuadernos Latinoamericanos de Administración (2020)
La editorial se desarrolla en dos ejes, por una parte expone las ventajas de los indexadores a los cuales la revista ha ingresado, por otra parte, hace alusión brevemente a los artículos del número.