Efectividad del tratamiento quirúrgico de la mano reumática: revisión sistemática y meta-análisis (2016)
Este trabajo se realiza con el fin de obtener información sobre las diferentes técnicas quirúrgicas y su efectividad en el tratamiento de la mano reumatoide para publicar los resultados que puedan ser útiles al personal médico en el manejo de la AR; adicionalmente se realiza como requisito de grado de la especialización en Ortopedia y traumatología.