Fase de estructuración y guía para la implementación de un modelo de gestión roganizacional para el almacén y taller Transmigómez (2019)
Este libro resume y evidencia todo el trabajo realizado por el grupo en el proyecto: las actas respectivas tanto de aceptación por la universidad, empresa, así como la de las reuniones del grupo de trabajo, evidencias del proceso de iniciación, planeación, ejecución, seguimiento, control y cierre, reportes e informes, fotos, y parte de producto del proyecto.