Dapti moda modular para viajeros (2025)
Dapti es una marca de moda modular que busca redefinir la experiencia del viajero, brindando soluciones que optimicen el espacio sin comprometer funcionalidad ni estilo. A partir del proceso de investigación llevado a cabo durante un viaje de 32 días por Europa, usando metodologías como “cliente incógnito”, “shadowing” y “mosca en la pared”, se observó a 14 estudiantes para analizar las necesidades de los viajeros con su ropa en diferentes contextos climáticos y situaciones cotidianas. Como resultado de la investigación, Dapti presentó una chaqueta modular para viajeros ligeros. Esta prenda está diseñada para adaptarse a diferentes situaciones y estilos, confeccionada con materiales de alta tecnología, Orion y Handy, que ofrecen resistencia, impermeabilidad y ligereza.