Análisis de la viabilidad de inversión en Ecopetrol (2023)
El presente trabajo analizará a Ecopetrol como emisor de la Bolsa de Valores de Colombia, con el fin de definir si se puede invertir o no en este emisor. Para ello se procede a revisar el estado actual en el que se encuentra la empresa, se tienen en cuenta factores como la pandemia y la depresión económica que puede estarse generando a causa del COVID-19. Además, se tienen en cuenta factores como la rentabilidad que la empresa genera y la cantidad de crudo que está produciendo actualmente y cuánto crudo se tendrá disponible y cuantos años se podrá utilizar el mismo.