Habito salino (2020)
De memorias familiares; separaciones liquidas y solidas. De cristales sin refinar; Tiempos prologados y otros de rápida disolución. De origen oceánico y moléculas prófugas; musgos blancos en paredes rocosas. De montañas blancas y espejos de salmuera; mares hechos en vasos con agua. De ceniza blanca guardada en la alacena ; recorridos, memorias y sazón. De hábitos y sodio; soluciones salinas.