Bastet: Sangre a manos de una madre (2025)
Bastet: Sangre a manos de una madre aborda una exploración simbólica y sonora de la mitología egipcia a través de tres composiciones originales para flauta traversa y darbuka. A partir del mito de Bastet y su dualidad con Segmeth, se propone una obra interdisciplinar que integra música, danza y narración, con el propósito de reconstruir una atmósfera ritual inspirada en la espiritualidad y estética del Antiguo Egipto.