Afuera (2022)
¿Cómo habitamos? Comprender mi relación con el otro es comprender mi relación con el humedal. Este trabajo establece por medio del texto las distintas formas de vivir, de ver el Jaboque y nace de la necesidad de entender un territorio. Comprender los vínculos como un factor de transformación, desde la transición del espacio y cómo se generan una serie de comportamientos frente a la interacción con el otro, transforma mi relación con él afuera. Construir una memoria, conectar con el recuerdo y las distintas formas de relacionarse con los espacios. “Afuera” son pequeños fragmentos de texto en los que se narran las dificultades de cohabitar y las marcas que hemos dejado en Jaboque.