Software profesional para el odontólogo independiente (2021)
MENTO Pro-Office ofrece al odontólogo profesional independiente una herramienta que le permite tener una correcta interacción y control de su trabajo, del mismo modo mejora la atención centrada en el paciente al momento de brindar la información acerca del procedimiento de diagnóstico. En la investigación se realizó trabajo de campo donde se identificó que hoy en día muchos odontólogos independientes aun no cuentan con un sistema de herramientas suficiente para llevar a cabo un manejo adecuado de su respectivo consultorio, presentando falencias en los procesos de gestión; En consecuencia, esto causa colapso en el funcionamiento de este y errores de comunicación con pacientes y proveedores. Para esto se diseñó un software de gestión dental amigable e Intuitivo que le permite al odontólogo independiente administrar su consultorio en cuanto a la gestión de pacientes, control de pagos, convenio con laboratorios, la agenda de citaciones y demás herramientas, permitiéndole manejar su consultorio desde cualquier lugar siendo una herramienta multiplataforma operando la información de sus pacientes desde cualquier dispositivo. Por otro lado, MENTO Pro-Office permite que el profesional migre al mundo digital dejando atrás los medios tradicionales o físicos de organización y anotación potenciando un mundo digital más sostenible. Con esto también se busca optimizar las operaciones, reducir costos, ahorrar tiempo y recursos, ofreciendo mayor seguridad, comunicación e interactividad.