Sistema de inventario y facturación a través de AWS para Kanis veterinaria (2022)
Para el desarrollo de este proyecto se implementará un sistema de inventario y facturación en la nube de AWS, el cual permitirá optimizar tiempos en el inventario veterinario de Kanis, permitiendo así tener un control sobre todos los productos que ofrece para evitar pérdidas por errores humanos como son la revisión de la fecha de caducidad de un producto, un "exceso" de productos, informes inexactos o retrasados ​​sobre las ventas en el momento que se quiere realizar. De esta forma, el tiempo que antes se invertía en procesos como revisión de inventarios y fechas de vencimiento, puede ser utilizado en otros procesos que redunden en una mayor productividad.