El cuerpo humano como un sistema complejo a la luz del contexto histórico-científico del descubrimiento de la circrculación pulmonar: de alejandrinos, árabes, herejes y nobles (2020)
La historia remota de las ciencias de la complejidad se suele desconocer al poner de manifiesto que es un conjunto de campos del conocimiento que tuvieron su desarrollo en el siglo xx, sin embargo, las ideas generatrices de las tesis defendidas por las ci