MAWALLA, mobiliario para espacios reducidos en viviendas de la ciudad de Bogotá (2021)
Por medio del estudio realizado, con ayuda de encuestas y búsqueda de información, de cómo viven las personas y del analizando las fortalezas y debilidades del mobiliario actual del hogar y las oficinas en tiempos de pandemia en la ciudad de Bogotá, en específico en su espacio sala -comedor, se encontró la oportunidad de diseñar un sistema de mobiliario para familias con espacios reducidos que optimice y facilite las actividades diarias de estas personas, gracias a los conceptos principales, tales como, multifuncionalidad y adaptabilidad. Gracias a la investigación y a estos procesos metodológicos y de diseño, se da respuesta a los diferentes objetivos del proyecto Mawalla.