Sistema de gestión de ventas, servicios y control de inventario para taller de electricidad automotriz (2024)
El taller de electricidad automotriz Auto Hella, hoy en día no cuenta con una herramienta que le ayude a la gestión eficiente de los procesos de ventas, servicios y control de inventario. Por esta razón, se implementa un sistema de información web, que impacta directamente a la organización, al llevar a cabo toda la parte administrativa que se relaciona con los procesos mencionados anteriormente. El sistema tiene como principal función reducir los tiempos de ejecución de los procesos de ventas, servicios y control de inventario. Para el desarrollo de este sistema se toma como principal metodología, la metodología ágil SCRUM, en la fase de construcción, ya que dicha metodología permite tener un desarrollo con respecto a la opinión del cliente, y consigo, permite tener una retroalimentación de este y realizar los cambios de ser necesarios. Se presentaron los resultados finales según lo acordado con el cliente, logrando una gestión eficiente de los procesos de ventas, servicios y control de inventario.