Diseño de marca y estrategia de promoción digital para un centro de comercialización de productos de cuidado y mantenimiento de vehículos, en el municipio de Chiquinquirá Boyacá para el 2021-2 (2021)
El Siguiente documento contiene toda la planeación y ejecución de diseño de marca y promoción digital para un centro de comercialización de productos de cuidado y mantenimiento de vehículos, en el municipio de Chiquinquirá Boyacá, este proyecto surge de la necesidad de generar mayores ventas no solo físicas si no por medio de redes sociales, a su vez contando con una marca que genere un reconocimiento y recordación en el municipio aplicando la Gerencia de proyectos durante todo su desarrollo.