Peculiar Extrañeza (2024)
El texto ahonda en los diferentes procesos conceptuales y plásticos llevados a cabo para la realización del proyecto de grado del programa de Artes Plásticas. En él se detallarán pensamientos e intuiciones que tomaron lugar a partir de exploraciones materiales. Peculiar Extrañeza surge de un deseo punzante por exteriorizar un imaginario que solía reconocer únicamente en mi cabeza; esto me permitió crear un diálogo entre mi imaginación y objetos cotidianos con los que nos entrelazamos, indagando las posibilidades de expandir un mundo interior a través de formas, materiales y texturas, proponiendo otras perspectivas sobre el uso de los objetos y las maneras en que interactuamos con ellos.