Proyecto de producción avícola Granja Las Villas (2024)
Granjas Las Villas es un proyecto familiar del sector avícola que nace bajo las necesidades creadas a causa de la pandemia COVID-19. Esta empresa tiene como objetivo preservar la línea genética de las aves de corral (criollas), por otra parte, ser punto de creación y distribución de las demás aves de corral que se encuentran en su portafolio de ventas (pollos peruanos, Brahma y servicios de incubación). La empresa Granja Las Villas en junta de sus buenas prácticas empresariales y su arduo trabajo de posicionamiento trabaja en pro del desarrollo avícola en el territorio casanareño, haciendo énfasis en las zonas urbanas de la capital, Yopal- Casanare.