Implementation of a digital in-line holographic microscope for the study of plant tissues (2021)
Esta microscopía holográfica digital en línea (DIHM) en papel es una técnica "sin marcadores" para estudiar la morfología y el tamaño de los tejidos vegetales mediante la reconstrucción de amplitud de los complejos campos ópticos registrados.