Síndromes de hombre rojo y Stevens-Johnson: reporte de caso al programa de farmacovigilancia distrital (2020)
Se presenta el caso de una paciente de 56 años que requirió el uso de los antibióticos vancomina, amikacina y meropenem, y que, después de su administración, presentó el síndrome de hombre rojo y el síndrome de Stevens-Johnson. Fue reportado al Programa D