Creencias y vivencias de mujeres adultas sobre la menstruación en el municipio de Cota, Colombia (2020)
Objetivo. Conocer y documentar las connotaciones culturales, las prácticas de cuidado y los estilos de vida en torno a la menstruación, en mujeres adultas del municipio de Cota. Métodos. Se llevó a cabo una investigación cualitativa dentro de un contexto