Papatopia, un mundo de papas nativas (2023)
Este proyecto está enfocado en promover y dar a conocer la diversidad que tiene nuestro país, la importancia de los procesos que hay detrás de cada alimento que consumimos y el mantener buenos hábitos alimenticios. La clave de este proyecto son las papas nativas, pues sus variedades, formas y colores ayudarán a que el público objetivo despierte su curiosidad por este tipo de papas.