Un minuto para el recuerdo (2019)
Tribulaciones de sueños desesperados es un texto dramatúrgico compuesto por cinco cuadros los cuales tienen como punto de partida los recuerdos de actores en formación de la Universidad El Bosque, facultad de creación y comunicación, programa de arte dramático, que hicieron parte del laboratorio dramático 2018 - 11 donde se desarrolló la vanguardia del recuerdo propuesta por Tadeusz Kantor, allí se relataron experiencias de momentos cruciales en la vida de cada actor; a dichos recuerdos se aplicó los recursos y cualidades del efecto cómico propuestos por Henri Bergson extraídos de los ensayos de la risa.