Diseño de producto digital para la visualización y participación de eventos (2022)
EVENCO promueve la creación de entornos sociales a partir de la visualización y participación de eventos de la facultad permitiendo a los estudiantes de la facultad, seleccionar sus intereses y afinidades, entrar a participar en los diferentes eventos y conectar con demás usuarios con sus mismos intereses donde se entra a un salón de eventos donde pueden compartir sus intereses, gustos, retos y opiniones en las diferentes campos; destacándolos con diferentes insignias al participar en los diferentes eventos y logros dentro de su perfil; Incentivando a los usuarios a participar de una manera eficaz dentro de la App y los eventos.