Discurso de recepción por Eduardo Guzmán Esponda y Respuesta por Miguel Abadía Méndez (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 4 de noviembre 1933 por Eduardo Guzmán Esponda y respuesta de Miguel Abadía Méndez.