Estudio de límites entre el Perú y Colombia: tesis para el doctorado en la facultad de ciencias políticas y administrativas (1907)
Esta publicación expone las controversias sobre la demarcación o limítrofes de los territorios que sostiene el Perú y Colombia; no es posible llegar pronto a un acuerdo definitivo y, que se reconozcan los derechos que corresponden sin inferir daño a ninguno de los países implicados.