Estimación de "vitamina d" en mujeres con osteopenia y osteosporosis en cundinamarca, colombia, por medio de extracción en fase sólida, hplc y análisis multivariado (2001)
Cuantificar las concentración sérica de 24-hidroxicolecalciferol, 24,25-dihidroxicolecalciferol y 1,25-dihidroxicolecalciferol, con un sistema de extracción en fase sólida y HPLC.