Abogacía legal - ¿por la derecha? conservadores, ideología y activismo social (2008)
El lenguaje de los derechos individuales tiempo atrás asociado a la izquierda y al discurso del progresismo, ahora puede ser adaptado en beneficio de quien sea capaz de usarlo. Este trabajo es un intento de teorizar acerca del activismo legal de la derecha en los Estados Unidos.