La impunidad legislada o del retorno de lo imposible: el padre real (2004)
El autor analiza brevemente la relación del crimen con la ley, para luego abordar la impunidad legislada como un efecto cruel de la perversión generalizada del mercado, acto propio del desarrollo de la modernidad, donde la dimensión del olvido es inherente a la pretensión de no querer saber nada de la verdad del sujeto.