Corporeidades ñeras: contradicciones callejeras (2019)
Este trabajo examina las experiencias de mujeres que habitan las calles bogotanas, tomando como contexto los inicios de la modernización en Bogotá y sus posteriores cambios. El trabajo se centra en lo que significa para las mujeres la socialización y resocialización en las calles. Presento las ambigüedades y contradicciones de lo que implica ser construida como ñeras en un lugar negado para la mayoría de las mujeres, como son las calles.