Buscando el reino de las TIC: ensamblando una política pública sobre Mipymes (2016)
Este trabajo tiene como objetivo aportar a la comprensión de la Sociedad de la Información en Colombia, a través del análisis del ensamblado de la política Mipyme Digital. El enfoque del análisis es constructivista y se fundamenta en la Teoría del Actor-Red y en el Antiesencialismo Tecnológico. Frente a otros análisis de Mipyme Digital, que llegan a conclusiones contradictorias sobre los impactos de su implementación, este trabajo muestra que los efectos de una política pública dependen de los procesos de construcción de significado por parte de los actores que se vinculan.