Conferencias jenerales (2010)
Contiene las actas y calificaciones de los estudiantes que se presentaron a las Conferencias Generales, ordenados así: Escuela de Literatura y Filosofía, Escuela de Medicina, Escuela de Ciencias Naturales y Escuela de Ingeniería.