Newton y el desarrollo del cálculo (1973)
Este trabajo intenta esbozar brevemente el papel de Sir Isaac Newton en el desarrollo del cálculo. A fin de apreciar mejor esto haremos una corta descripción de los puntos culminantes anteriores a este desarrollo. Reduciremos los detalles a un mínimo debido a la amplitud y complejidad del tema.