Contribución al estudio de la respuesta bioquímica de resistencia inducida mediante el uso de elicitores de origen biótico en la interacción Fusarium oxysporum f. sp. dianthi raza 2 - clavel (Dianthus caryophyllus L.) (2022)
ilustraciones a color, diagramas, fotografías