Cartas del Observatorio N° 1 (2010)
El boletín del OAN, "Cartas del Observatorio", es una pieza de comunicación desarrollada entre el Observatorio Astronómico Nacional (OAN) y el Área de Comunicación del SPM. En su primera edición Cartas del Observatorio N° 1 contiene reseña de la Exposición "Caldas: Ciencia e Independencia" realizada por el Sistema de Patrimonio Cultural y museos y el Observatorio Astronómico Nacional, Historia del OAN y datos importantes de Astronomía e Ingeniería.