Funciones continuas, órbitas y caos el teorema de sarkovskii (2005)
En este trabajo se presentan algunas precisiones históricas deun tópico muy actual: El Caos, vía el Teorema de Sarkovskii. Al final del trabajo, se presentan algunas aplicaciones a la matemática escolar.