Diseño y actualización de prácticas de laboratorio para el grado tercero en el Gimnasio Los Arrayanes (2017)
Las ciencias naturales tienen la posibilidad de desarrollar actividades prácticas que le permiten al estudiante aprender a través de la experiencia, con el presente proyecto se realizó un diseño de guías de laboratorio para estudiantes de grado tercero; que se implementaron en el Gimnasio los Arrayanes, abordando una investigación cualitativa.