Relación entre las capacidades dinámicas y desempeño internacional de las empresas proveedoras de ensambladoras de vehículos en Colombia (2018)
Las empresas proveedoras de piezas para vehículos para la industria ensambladora autopartista en Colombia, tienen unas demandas de desempeño que pueden trabajar con las capacidades dinámicas que han adquirido a través del tiempo por desarrollarse en un entorno cambiante y globalizado. En el presente documento se enuncia una propuesta de metodología la cual hace converger dichas capacidades dinámicas que tienen a un nivel determinado, con el desempeño que se les exige en términos de calidad, costo, desarrollo, entregas y gerenciamiento. Finalmente la metodología dada se aplica a seis empresas proveedoras, complementándose a través del método de investigación caso de estudio.