Acerca de algunos elementos adictivos del conectar (1995)
Conectarse a las pantallas y redes telemáticas de nuestros días puede convertirse en adicción. Esto guarda relación con elementos anteriores a la era informática, pues la coacción a conectar es tan vieja como los modernos medios de comunicación, y aun más antigua.