Singular (2013)
La relación del cuerpo y su entorno permite asumir un recorrido de imágenes de la poesía que devienen memoria, es así que el proyecto aborda el problema de la relación del cuerpo con la infinitud del espacio y es en la particularidad del fragmento donde el cuerpo inaugura desde su experiencia nuevos contextos como territorios propios y mitológicos. Las imágenes de la infancia se funden con la relación contemporánea de la experiencia del cuerpo en tiempo presente // ausente para generar un híbrido de sensaciones como metáforas de la vida misma dibujadas como un susurro en el aire. Pareciera, entonces, que fuera necesario una presentación pero aquí se ofrece un pre//sentimiento, una pregunta más por la infinitud del todo. Es este cuerpo latiendo // vibrando // bailando // allí // aquí // allá // por acá… … nada más… es solo eso.