Innovación, el estado asume los riesgos, el sector privado rentabiliza (2013)
Steve Jobs y Apple son la imagen del espíritu empresarial innovadorprivado que asume riesgos. La innovación es tautológicamente productode la actividad privada. El estado o el gobierno son lo opuestode la innovación y el riesgo. El estado es lento, burocrático, y desperdiciarecursos haciendo lo que no sabe hacer.