Síntesis del proceso metodológico para el desarrollo de las mesas de concertación de la política de salud laboral del departamento (2010)
Este trabajo corresponde a la presentación efectuada por el Grupo de Investigación Ocupación e Inclusión Social, en la apertura de las mesas de concertación de la Política de Salud laboral para el departamento de Cundinamarca y de las políticas locales para los municipios.