Una evaluación de la aplicación de la ortodoxia en Colombia (1991)
Esta exposición intenta evaluar el funcionamiento de la Economía colombiana en los últimos seis años para mostrar algunos resultados que contradicen las recetas y la lógica de la economía Neoliberal. El autor hace aquí explícito que le interesa más la lógica interdependiente para el análisis de la economía que la lógica lineal de los modelos matemáticos plagados de esquematismo y/o tautologías / Abstract. This exhibition seeks to evaluate the performance of the Colombian economy in the last six years to show some results that contradict the recipes and the logic of neoliberal economics. The author makes explicit here cares more interdependent logic for the analysis of the economy that the linear logic of mathematical models plagued with schematic and / or tautologies