El buen planteamiento de la ecuación no lineal de Schrödinger-Helmholtz (2011)
En este trabajo se demuestra el buen planteamiento de la ecuación no lineal de Schrödinger-Helmholtz ivt +Δv + λu |v|σ -1 v = 0 u − ∝2 ∆u=|v|σ-1 v(0) = vo en los espacios H1 y L2 usando técnicas introducidas por Kato. / Abstract. In this work we show the local and global well posedness of the nonlinear Schrödinger-Helmholtz equation ivt + ∆v + λu |v|σ-1 v = 0 u − ∝2 ∆u=|v|σ-1 v(0) = vo in the spaces H1 and L2 using techniques introduce by Kato