Acción de los antibióticos in vitro, sobre pseudomonas aeruginosa (1960)
Se han estudiado 30 cepas de pseudomonas aeruginosa en su comportamiento frente a 11 antibióticos, determinándose las concentraciones mínimas inhibitorias del crecimiento. El más uniformemente activo ha demostrado ser la polimixina B, siguiéndola la neomicina y las tetraciclinas