Conferencias jenerales (2010)
Contiene las actas y calificaciones de los estudiantes que se presentaron a las Conferencias Generales, ordenados así: Escuela de Literatura y Filosofía, Escuela de Jurisprudencia, por Antonio Várgas Vega - Escuela de Medicina por A. M. Pardo - Escuela de Ciencias Naturales y Escuela de Ingeniería por Antonio R. de Narváez - Escuela de artes y oficios por Luis González Vásquez