Clínica de las ictericias (1955)
1) Se hace un recuento sobre el metabolismo de los pigmentos hemáticos. 2) Se hace un análisis de las clasificaciones de las ictericias y se propone una modificación a la del Dr. Ducci. 3) Análisis de la Fisiopatología de la coletasis y de las hemólisis anormales. 4) Se citan los principales datos clínicos y de laboratorio de valor en el diagnóstico de las ictericias.