Estudios de patio (2019)
Estudios de patio es un proyecto de creación realizado del año 2017 al 2019 en el contexto académico, investigativo, interdisciplinar y vivencial dado en la Maestría en Artes Plásticas y Visuales de la Universidad Nacional de Colombia. Durante los años de trabajo en el taller de la maestría, en mi proceso de creación he encontrado la apertura de profundizar, a través de diferentes lenguajes plásticos y corporales, en dos inquietudes que conforman la columna vertebral de esta investigación: 1) la relación entre el espacio y mi cuerpo, creando estados de contracción y expansión, y 2) las formas en las cuales concreto técnicas de habitar in-situ para crear asentamientos corporales que transforman lugares y los vuelven propios al cuerpo que lo habita.