Local limit theorems for the critical galton-watson process with immigration (1982)
Este artículo considera un proceso de ramificación critico de Galton-Watson con inmigración, en el cual la distribución aperiódica de nacimientos {P0,P1,...} satisface una condición de tipo j2 log j, [Formula  Matemática] la distribución de inmigración satisface una condición de tipo j log j. Se establece el comportamiento asintótico de las probabilidades de transición en el paso n cuando  n → ∞, j → i/n, j/n permanecen acotadas. Como aplicación, se obtiene el comportamiento asintótico de la medida invariante del proceso.