Fanny buitrago: colores de relatos y retratos (1992)
La profesora Luz Mery Giraldo está haciendo un panorama de la novela contemporánea en Colombia, que inció con el estudio de la obra de Germán Espinosa y que ha continuado en casa uno de los níumeros de esta revista. En esta ocación, hace un recorrido por la obra de Fanny Buitrago